NOSOTROS MARCAS
PRODUCTOS CONTACTO Aviso de privacidad
DENKABEL S DE RL DE CV, con domicilio en Heriberto Frías 1439 Depto. 402 Col. Del Valle Del Benito Juárez , C.P. 03100 , en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro estén en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: DENKABEL S DE RL DE CV con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. DENKABEL S DE RL DE CV podrá transferir los datos personales que de sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: ventas@denkabel.mx o por escrito dirigido al área de Ventas ubicados en domicilio antes citado. DENKABEL S DE RL DE CV se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. DENKABEL S DE RL DE CV